- Gisèle LaRocque
Omelette aux légumes grillés et au pesto aux feuilles d’ail des bois
Updated: Dec 18, 2019

Ingrédients :
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) de champignons tranchés
30 ml (2 c. à soupe) d’oignon haché
30 ml (2 c. à soupe) de poivron haché
4 œufs (2 par personne)
5 ml (1 c. à thé) de pesto aux feuilles d’ail des bois du Domaine de Dunham
Sel et poivre au goût
Étapes :
Dans un poêlon, faire sauter les légumes dans le beurre. Dans un bol, battre à la main les œufs, puis ajouter le pesto, le sel et le poivre. Verser le mélange d’œufs battus sur les légumes et cuire environ 2 minutes.
#omelette #legumes #legumesgrilles #ail #aildesbois #pesto #DomaineDeDunham #verger #diner #souper #pain #fromage #champignons #poivrons #oignon #sante #recettes
58 views0 comments