• Gisèle LaRocque

Omelette aux légumes grillés et au pesto aux feuilles d’ail des bois

Mis à jour : 18 déc. 2019


Omelette aux légumes grillés et au pesto aux feuilles d’ail des bois

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre

  • 45 ml (3 c. à soupe) de champignons tranchés

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’oignon haché

  • 30 ml (2 c. à soupe) de poivron haché

  • 4 œufs (2 par personne)

  • 5 ml (1 c. à thé) de pesto aux feuilles d’ail des bois du Domaine de Dunham

  • Sel et poivre au goût


Étapes :


Dans un poêlon, faire sauter les légumes dans le beurre. Dans un bol, battre à la main les œufs, puis ajouter le pesto, le sel et le poivre. Verser le mélange d’œufs battus sur les légumes et cuire environ 2 minutes.


#omelette #legumes #legumesgrilles #ail #aildesbois #pesto #DomaineDeDunham #verger #diner #souper #pain #fromage #champignons #poivrons #oignon #sante #recettes

0 vue

CONTACT US

FOLLOW US

Le Domaine de Dunham Inc © All rights reserved 2019. Design and SEO made with love by

Icone-blanc.png
logo-DomaineDeDunham.png